Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом!

Торт сказочный

Ингредиенты:

для теста:

-200 г муки;
-1 яйцо;
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды..

для крема:

-2 ст. л. муки;
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.

Приготовление:

Для крема: яйца растираем с сахаром, добавляем муку. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог протираем через сито, смешиваем обе массы и ставим вариться, постоянно мешая. Крем постепенно загустевает.
Для теста все ингредиенты соединяем вместе, замешиваем тесто.
Делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи при температуре 180 градусов, около 15 минут.
Теплые коржи смазываем теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом убираем в холодильник.

Приятного чаепития!