Ингредиенты:
окорочка куриные — 2 шт.;
сыр твердый — 80 г;
чеснок — 2 зубчика;
сметана или майонез домашний — 2 ч. л.;
смесь перцев, приправа для курицы — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло растительное — 1 ч. л. (для смазывания).
Приготовить:
Окорочка вымыть, обсушить, посыпать солью, смесью перцев и приправой. Оттяните кожу с мяса, чтобы она оставалась целой. Острым ножом сделать прорезы в окорочке, не сквозные, как получится, вокруг кости. Разрезы в окорочках нафаршировать натертым сыром, вдавливая его внутрь вместе с нарезанным чесноком. Посыпать сверху оставшимся сыром. Шкуру аккуратно натянуть.
Приятного аппетита!