Помидоры с фаршем по-арабски: стопроцентный фаворит на столе!

Ингредиенты:

2 кг крупных помидоров
750 г мясного фарша
1 тертая луковица
1 ст. л. томатной пасты
3 зеленых перца
2 красных перца
соль, черный перец — по вкусу
зира
масло

Приготовление:

Смешайте фарш, лук, соль, черный перец и зиру, перемешай и хорошо вымеси фарш.
Помидоры надрежьте на 3 части, не дорезая до конца.
Между ломтиками помидоров выложи фарш.
Форму смазать маслом, выложить помидоры. Положить сверху перец.
Томатную пасту разбавить водой и вылить в форму.
Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут, затем увеличить температуры до 250 градусов и подержать 10 минут.

Приятного аппетита!