Сочное мясо с шампиньонами и сладким перцем. Приготовьте на ужин!

Ингредиенты:

● 800 г свинины
● 250-300 г шампиньонов
● 1 большая луковица
● 2 небольших или один большой сладкий перец
● 1 морковь
● 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
● соль и перец по вкусу
● немного свежего укропа

Приготовление:

Мясо режем на кусочки, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты Добавляем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов, натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Добавляем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут пол часа. Если необходимо, добавляем воду. Посыпаем рубленым укропом.

Приятного аппетита!