Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт
Картофель — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. ложки
Сыр (тертый) — 100 гр
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
Натертый сыр смешайте с нарезанной зеленью.
Филе порежьте тонкими пластиками и обжарьте, посолив и поперчив, на сухой разогретой сковородке, буквально 2-3 минуты, помешивая.
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать. Добавить яйца, муку, соль, перемешать.
Выкладываем на половину блина курицу.
Накрываем курицу с сыром свободной стороной и по минутке на каждой стороне обжариваем.
Приятного аппетита!