Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Баранина — 660 г
Лук — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 2 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Тмин — 1,5 ч. л.
Семена кунжута — 1 шт.
Растительное масло — для смазывания
Приготовление:
Нарезать острым ножом баранину как можно мельче. Нарезанный мелко лук добавить к мясу. Посолить и добавить черный перец.
Перемешать.
Слоеное тесто нарезать на небольшие кусочки и раскатать в лепешки.
Положить ложку мясной начинки.
Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 220 С духовке около 20 минут, затем уменьшить температуру до 175 °C и выпекать еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!