Домашнее печенье на сковоpоде. Вкусное печенье, без заморочек!

Ингредиенты:

-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — — По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана

Приготовление:

В миску просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек. В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, замешиваем. Добавляем изюм. Вымешиваем руками и заворачиваем в пленку и убираем на пол часа холодильник.

Затем достаем тесто и раскатываем колбаску. Нарезаем на колечки.Жарим печенье на небольшом количестве масла, на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Присыпаем сахаром.

Приятного аппетита!