Нежный и полезный десерт — Творожные роллы

Ингредиенты:

— 200 г творога
— 2 чайные ложки сметаны
— 1 чайная ложка мёда
— 7-8 шт. чернослива
— горсть изюма
— по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
— 10 г горького шоколада
— 8-10 шт. миндаля или других орехов

Приготовление:

Творог смешиваем с медом и сметаной, мелко нарезанным черносливом.
Насыпаем на пищевую пленку ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа. Сверху на творог выкладываем чернослив и изюм.
Берем за край пленки и сворачиваем все в рулет.Убираем рулет на полчаса в холодильник.Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным в микроволновке шоколадом и сверху украшаем орешком.

Приятного аппетита!