Свиные отбивные с яблоками. Волшебное сочетание продуктов!

Ингредиенты:

300 г свиной вырезки
2 яблока
2 моркови
1 ст.л. горчицы
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
¼ ч.л. карри
полпучка зеленого лука
соль, молотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте соломкой.

Вырезку нарежьте и отбейте.
Мясо посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 5–7 минут.

Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками.

Лук и яблок слегка обжарьте на сковороде в 1 столовой ложке растительного масла.Отбивные обжарьте на отдельной сковороде в оставшемся растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны

Добавьте к мясу морковь, жарьте еще 5 минут. Добавьте обжаренные яблоки с луком, 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.

Подавайте уложив на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!