Ингредиенты:
300 г свиной вырезки
2 яблока
2 моркови
1 ст.л. горчицы
1 головка репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
¼ ч.л. карри
полпучка зеленого лука
соль, молотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте соломкой.
Вырезку нарежьте и отбейте.
Мясо посыпьте специями, смажьте горчицей и оставьте мариноваться на 5–7 минут.
Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками.
Лук и яблок слегка обжарьте на сковороде в 1 столовой ложке растительного масла.
Подавайте уложив на тарелку сначала мясо, затем яблоки, посыпьте рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!