Ингредиенты:
Мука 250 г
Творог 250 г
Яйцо 2 шт.
Молоко 2 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Соль 1 щеп.
Ванилин 2 г
Разрыхлитель 12 г
Приготовление:
Яйца разотрите с сахаром, ванилином и солью, добавьте творогом. Перемешайте.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто, немного липнущее к рукам.
Мокрыми руками формируйте булочки небольшого размера и выкладывайте их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке 12 минут.
Через 12 минут смажьте булочки молоком при помощи кулинарной кисти. сверху посыпьте сахаром и верните в духовку на 3–5 минут, до образования румяной корочки.
Приятного чаепития!