Золотой рецепт приготовления оладий! Ты не захочешь готовить иначе!

Ингредиенты:

60 г муки
5 яиц
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли

Приготовление:

5 желтков размешай с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку.
4 белка взбей с 30 г сахара.Аккуратно соедини белковую и желтковую массу.
Жарь на разогретой сковородке, выкладывая ложкой небольшими горками. Закрой крышкой на 2 минуты. Через 2 минуты открой крышку и добавь немного теста на каждый оладик, переверни на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.Если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки.
Подавайте горячими!

Приятного аппетита!