Ингредиенты:
Ананасы консервированные 700 г
Творог 250 г
Масло сливочное 150 г
Сахар 150 г
Сода
Сахар ванильный 2 пакета
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Приготовление:
С консервированных ананасов сливаем сок и даем шайбам обсохнуть. Для теста: мягкое масло смешиваем с жидким творогом. Если творог сухой, прокрутите его через мясорубку и добавьте 2 ложки сметаны. Добавляем сахар, ванильный сахар, гашеную соду и постепенно муку. Количество муки контролируем по тесту. Оно не должно липнуть к рукам. Убираем его на 30 минут в холодильник.
Через 30 минут раскатываем тесто толщиной 3-4 мм. Выдавливаем кружочки стаканом, по размеру шайбы ананаса.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!