Куриные «бомбочки» с грибами. Замечательное блюдо к ужину!

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Любые грибы (у нас шампиньоны) — 300 г
Сыр — 70 г
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Грибы нарезает кубиками и обжариваем на растительном масле с измельченным луком, посолить и поперчить. Добавляем к грибам натертый сыр и сливки, перемешиваем. Отбитое куриное филе, посолить, поперчить. Положить в центр грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», закалываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу, смазанную растительным маслом. Запечь в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего открыть фольгу и дать подрумяниться еще 5–10 минут.

Приятного аппетита!