Такие вкуснющие!!! Экспресс-рогалики с сыром и карамельками

Ингредиенты:

— 4 яйца
— 200 г. маргарина
— 3 стакана молока
— 1 стакан сахара
— 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
— две щепотки соли
— примерно 1,5 кг. муки
— яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки

Для начинки:

— сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)

Приготовление:

В теплом молоке распустить дрожжи.
Оставить минут на 15 и замесить из всех продуктов мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Тесто нужно разделить на четыре части.
Каждую часть раскатываем на столе в пласт толщиной 0,5 см., вырезать круг (можно с помощью крышки). Режем круг на 8 сегментов. Кладем на широкий край сегмента начинку и заворачиваем рогалик.
Выкладываем на расстоянии рогалики на противень смазанный растительным маслом.
Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут.
Рогалики смазать взбитым яйцом.
Рогалики с карамелью посыпать сахаром, а рогалики с сыром — маком.
Выпекаем в разогретой до 180 С около 25 минут, до зарумянивания.
Готовые рогалики смазать холодным молоком, чтобы дольше были мягкими.

Приятного чаепития!