Хрустящая закуска: чипсы с салями и сыром. Нет ничего лучше!

Ингредиенты:

  • 90 г салями или моцарелла, 20 ломтиков
  • 125 г тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка порошка паприки или сушеные травы

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 225 ° C, предпочтительно с функцией гриль.
  2. Поместите ломтики салями на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние между ними.
  3. Насыпьте тертый сыр на каждый кусочек салями, около 1-2 столовых ложек. Посыпьте порошком паприки или сухой травы.
  4. Запекайте в духовке, пока сыр не зарумянится. Следите, чтобы не подгорел.
  5. Выньте из духовки и дайте остыть. Наслаждайтесь!

Вы можете использовать любой вид сыра — чеддер, моцареллу.