Ингредиенты:
- 90 г салями или моцарелла, 20 ломтиков
- 125 г тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка порошка паприки или сушеные травы
Приготовление:
- Разогреть духовку до 225 ° C, предпочтительно с функцией гриль.
- Поместите ломтики салями на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние между ними.
- Насыпьте тертый сыр на каждый кусочек салями, около 1-2 столовых ложек. Посыпьте порошком паприки или сухой травы.
- Запекайте в духовке, пока сыр не зарумянится. Следите, чтобы не подгорел.
- Выньте из духовки и дайте остыть. Наслаждайтесь!
Вы можете использовать любой вид сыра — чеддер, моцареллу.