Индюшиная Пастрома. Благодаря особому способу приготовления, получается сочной и ароматной!

Ингредиенты:

• грудка индейки (можно куриную)
• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
• 5-6 долек чеснока
• смесь перцев по вкусу
• оливковое масло

Приготовление: 

В кастрюлю налить воду и добавить соль, хорошо размешать. Погрузить мясо в кастрюлю с водой на 2 часа. Затем вынимаем из рассола, обсушиваем бумажной салфеткой. Шпигуем грудки чесноком, обмазываем смесью масла и перца и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Запекаем при 250 С около 20 минут. После приготовления дверцу духовки не открывать, минимум 2 часа.

Приятного аппетита!