Ингредиенты:
- 1 большой сладкий лук
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
- 2 чашки муки
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайной ложки кайенского перца
- Масло растительное для жарки
- Для соуса
- 2 чайные ложки молока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайной ложки перца
- 1/2 стакан майонеза
Приготовление:
1) В большой миске, взбейте вместе кефир и яйца.
2) Приготовленный лук, нарезаем клиньями, используя острый ножа вертикальные клинья. Опускайте лук в кефир с яйцами. Оставляем в течение 10 минут.
3) В то время как ваш лук отдыхает, приготовить соус: взбить молоко, порошок чеснока, перец и майонез в небольшой миске.
4) В другой миске смешайте муку, красный перец, соль, перец, чесночный порошок и кайенский перец. Удалить лук из кефирной смеси и опустите в мучную смесь.
5) Обжаривайте в горячем масле в течение 4 минут до золотистого цвета.
6) Лук выложите на бумажное полотенце. Подавать в горячем виде с соусом и наслаждайтесь!