Ингредиенты:
Итальянские травы — 1 ст. л.
Картофель — 6-7 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Нерафинированное оливковое масло — 4 ст. л.
Петрушка (мелко нарезанная) — 1/4 стак.
Соль, перец — по вкусу
Сыр романо — 150 г
Приготовление:
Картофель нарежьте соломкой и поместите его в холодную подсоленную воду.
Натрите на крупной терке сыр.
Разогрейте духовку до 200°C, противень смажьте оливковым маслом и поместите на него картофель, посыпьте приправами, сверху — сыром и петрушкой. Сверху полейте оливковым маслом и распределите несколько кусочков сливочного масла.
Посыпьте блюдо солью и перцем.
Приятного аппетита!