Тортилья с картофелем — любимое блюдо испанцев!

Ингредиенты: 

Картофель — 100 г
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Перец сладкий красный — ½ шт.
Перец сладкий зеленый — ½ шт.
Оливковое масло — 60 мл
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Яйца куриные — 4 шт.
Петрушка — 20 г

Приготовление:

Картофель нарежьте кружочками и выложите в сковородку с оливковым маслом. Обжарить слегка.
Перец, желательно разноцветный, нарежьте кубиками и добавьте к картофелю.
Добавьте в сковороду измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
В миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
Влейте яйца в сковороду и отправьте в горячую духовку, разогретую до 200 °C на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
Подавайте в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!