Ингредиенты:
стакана муки
1 чашка сахара
1/4 чашки порошка несладкого какао
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/4 чайной ложки соли
120 г сливочного масла, растопить
2 больших яйца, взбить
2 чайные ложки ванильного сахара
1/2 чашки нарезанного поджаренного пекана
2 горсти мини зефира
Для глазури:
60 г сливочного масла, растопленного (1/4 чашки)
30 г какао-порошка, просеять (1/4 чашки)
60 г сгущенного молока (1/4 чашки)
1 стакан сахарной пудры, просеять
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смажьте маслом.
Взбить вместе муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль в миске. Взбить вместе масло, яйца и ваниль. Добавить в сухие ингредиенты и перемешать до получения однородной массы. Добавьте поджаренные орехи. Выложите в подготовленную форму.
Выпекать на средней полке духовки в течение 25 до 30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит сухая. Сразу же посыпать сверху зефиром и вернуть в духовку на несколько минут, чтобы расплавить зефир. Вынуть из духовки и осторожно разлить шоколадную глазурь сверху.
Для того, чтобы сделать шоколадную глазурь смешайте все ингредиенты в миске, взбейте миксером до получения однородной массы. Пусть полностью остынет.