Мое любимое миндальное печенье. На выходных, обязательно приготовлю!

Ингредиенты:

1 чашка сливочного масла
1 1/2 чашки белого сахара
1 1/2 чашки коричневого сахара
4 яйца
3 чайные ложки ванили
4 1/2 стакана муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
5 чашек шоколадной стружка
2 чашки кокосовой стружки
2 чашки нарезанного миндаля

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до 190 ° С. Слегка смажьте листы для выпечки маслом.
В большой миске, смешайте масло и сахар. Вбейте по одному яйца, добавьте ванилин. В сухие ингредиенты, добавьте шоколадную стружку, кокосовую стружку, миндаль. Замесите тесто. Ложкой выложите печенье на противень.
Выпекайте в течение 8 до 10 минут. Остудите на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на блюдо. Наслаждайтесь!