Ингредиенты:
Ингредиенты:
яблоки — 200 г
овсяные или цельнозерновые хлопья — 180 г
сухофрукты (инжир, финики) — 100 г
бананы — 220 г
Крем:
мягкий творог — 500 г
натуральный йогурт — 300 г
мед — 20 г
груши — 150 г
Приготовление:
Сухофрукты измельчите на маленькие кусочки, хлопья перемолите, яблоко натрите на крупной терке. Перемешайте.
Банан взбейте блендером, добавьте к массе.
Масса равномерно выкладываем в глубокую со съемными бортиками форму, утрамбовываем и убираем в холод.
Творог смешайте с йогуртом и медом. Грушу нарежьте тонкими дольками и добавьте в кремовую массу.
Смазать сверху творожным кремом и украсить грушей, дольками орехов или ягодами.
Убрать на ночь в холодильник. Утром снять бортики и наслаждаться.
Приятного аппетита!