Пирог с ореховой помадкой — все вкусы, которые ты любишь, в одном десерте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 корж для пирога (приобретенный в магазине или самодельный)
3 чашки чипсов белого шоколада
1,5 чашки орехов пекан, грубо нарезанных, поджаренный
1/2 чашки кукурузного сиропа
1/2 чашки коричневого сахара
1/4 чашки сгущенного молока
1 столовую ложку кленового сиропа
Ванильного экстракта 1 чайной ложки
1/4 чайной ложки соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 200º С и застелить квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Раскатать один корж для пирога и вырезать по размеру вашего противня. Проколоть по всему коржу вилкой.
Поместите форму для выпечки в духовку и испеките корж в течение 10-12 минут, или до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.
В средней кастрюле на средней температуре, смешайте кукурузный сироп, сгущенное молоко, кленовый сироп, шоколадную стружку и коричневый сахар, перемешать все.
После того как смесь расплавится (непрерывно мешать), добавьте ванильный экстракт и соль.
Вылейте смесь на готовые коржи, затем сверху посыпьте измельченными орехами пекан, нажимая слегка, чтобы они держались.

Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, затем нарежьте на квадраты и наслаждайтесь!