Ингредиенты:
морковь корейская — 80 г;
колбаса копченая — 150 г;
огурцы маринованные — 80 г;
яйца вареные — 2 шт.;
сыр твердый — 100 г;
чипсы со вкусом салями или сыра — 50 г;
майонез — по вкусу
Приготовление:
Первый слой — корейская морковь, измельченная ножом (не сильно), майонез.
Второй слой — порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы, немного майонеза.
Третий слой — поломанные чипсы (5 штук оставляем для украшения).
Четвертый — порезанная соломкой копченая колбаса, майонез.
Пятый слой — тертый на крупной терке сыр, немного майонеза.
Последний слой — рубленные яйца.
Сверху украшаем майонезом. Из чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью. Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и подавать к столу.
Приятного аппетита!