Видео, которое показывает как готовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куска слоеного теста
5 чашек свежей черники
¾ стакана сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
½ чайной ложки корицы
Щепотка соли
1 чайная ложка лимонной цедры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до 200 ° С .
2. В миске смешать ягоды черники, сахар, кукурузный крахмал, корицу, соль и лимонную цедру. Отложите в сторону.
3. На пергаментной бумаге, укладывают 2 куска теста друг на друга. Раскатать тонко. Разрежьте по диагонали на полоски.
4. Раскатать еще 2 куска. Выкладываем на лист для выпечки.
5. Разложите смесь черники на тесто, а затем сделайте решетку на верху пирога полосками. Защипните края и выпекайте в течение 35 минут.
6. Подавайте теплым с мороженым.
7. Наслаждайтесь!