Творожная запеканка с яблоками, лучшего десерта не придумать!

Ингредиенты:

Творог 250 г
Яблоко 2 шт.
Сахар 4 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 3 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Сметана 0,5 стак.
Корица 1 ч. л.
Соль 1 щеп.

Приготовление:

Очистите яблоки и нарежьте дольками или кубиками. Сковородку разогреть, добавить сливочное масло и обжарьте яблоки, посыпав их 1 столовой ложкой сахара и корицей до золотистого цвета.

В творог добавьте яйца, 3 столовых ложки сахара, взбивая миксером. Добавьте сметану, соль, муку. Хорошо вымешайте.

Выкладываем в форму для выпечки яблоки, творожную массу и выложите яблоки. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке около часа.

Приятного аппетита!