Шоколадные Чоко–панкейки на завтрак. Готовьте побольше, расхватают!

Ингредиенты:

2 ст. муки
2 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3-4 ст.л.какао
2 ст. молока
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. растительного масла

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром и солью до появления густой пены.
Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно добавляя муку. Добавить оставшееся молоко, муку, какао взбивая. Влить растительное масло. Добавить соду и перемешать. Оставить тесто постоять минут 5-10.
Сковородку с антипригарным покрытием ставим на плиту на умеренный огонь. Выкладываем ложкой оладушки и как только появятся и начнут лопаться пузырьки — перевернуть и жарить до готовности.

Приятного аппетита!