Побалуйте себя экзотичным, но при этом вкусным и полезным японским супом рамэн. Разновидностей этого супа есть множество, поэтому дополнительные ингредиенты можно варьировать.
Ингредиенты:
Мясной бульон 1 л
Лапша рамэн
Мясо
Яйцо 1 шт.
Шпинат
Кукуруза
Соевый соус 2 ч.л.
Паста мисо 2 ст.л.
Приготовление:
Подготовьте бульон, бланшируйте шпинат, отварите мясо и яйцо — до состояния, при котором желток слегка недоварен. В кастрюле смешайте бульон с соевым соусом, доведите до кипения, выключите огонь и вмешайте пасту мисо. Лапшу отварите согласно инструкции, откиньте на дуршлаг и разложите по глубоким тарелкам. Залейте ее горячим бульйоном, а сверху выложите топпинги: шпинат, мясо, кукурузу и яйцо. Готово! Рецепт рассчитан на 2 большие порции.
Питательная ценность на 100 грамм: 430 ккал.