В оригинале, эти тефтельки называются — универсальные…Нет, они уникальные!!!

Ингредиенты:

2 кг говяжьего фарша
1,5 чашки простые панировочных сухарей
1/2 стакана молока
1/4 стакана густых сливок
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки зернистой горчицы
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежемолотый черного перца
1/2 чайной ложки красного перца
4 больших яйца
2 столовые ложки оливкового масла

Приготовление:

Для того, чтобы сделать фрикадельки, смешайте говяжий фарш, панировочные сухари , молоко, сливки, петрушку, горчицу, соль, черный перец, красный перец и яйца в большой миске. Вымешайте хорошо руками. Сформируйте шарики руками. Поместите фрикадельки на пергамент для выпечки и положите листы в морозильник на 5 до 10 минут.
Разогрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле или большой сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки партиями, поворачивая, чтобы они были коричневого цвета, около 5 до 7 минут на партию. Выложите на бумажное полотенце.