ИНГРЕДИЕНТЫ
6 куриных грудок
соль по вкусу
перец по вкусу
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
2 столовые ложки сушеного орегано
2 столовые ложки сушеного базилика
250 г спагетти, приготовленных аль денте
4 чашки соуса маринара
2 чашки сыра моцарелла, натертого
½ стакана пармезана, натертого
1 чашка хлебных крошек
4 чашки брокколи
¼ чашки оливкового масла
Соль по вкусу
перец по вкусу
ПОДГОТОВКА
1. Разогреть духовку до 200 ° C.
2. Смазываем обе стороны куриных грудок смесью соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка, орегано и базилика. Обжарьте в смазанной маслом сковороде на сильном огне, до хрустящей корочки, около 5 минут с каждой стороны. Перенести курицу на разделочную доску и нарежьте.
3. Поместите спагетти в смазанную форму для выпечки. Вылейте 2 чашки маринара на спагетти.
4. Уложите курицу, полейте оставшимся соусом, посыпьте моцареллой, пармезаном и хлебными крошками.
5. Выпекайте в течение 35 минут.
6. В миске смешайте брокколи, масло, соль и перец. Поместите на противень и выпекайте 15 минут.
8. Наслаждайтесь!