ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2,5 чашки муки
 - 1 чайная ложка порошка для выпечки
 - 1 чайная ложка соды
 - 2 чайные ложки молотой корицы
 - 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
 - 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
 - 1/2 чайной ложки соли
 - 1/2 чашки сливочного масла, размягченного
 - 1 1/2 чашки белого сахара
 - 1 чашка консервированного пюре тыквы
 - 1 яйцо
 - Ванильного экстракт — 1 чайная ложка
 - Для Глазури:
 - 1/2 чашки сливочного масла
 - 230 г сливочного сыра
 - 3 чайные ложки. ваниль
 - 4 чашки сахарной пудры
 - 1 чайная ложка. корица
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разогрейте духовку до 190 градусов, подготовьте лист для выпечки, смазав маслом.
 - В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Отложите.
 - Взбейте сливочное масло с сахаром в средней миске. Медленно добавьте тыкву, яйца и ваниль. Перемешайте.
 - Добавьте в масляную смесь муку, помешивая.
 - Используя столовую ложку, выложите тесто на подготовленные листы для выпечки и придавите пальцами в муке (тесто будет липким).
 - Выпекать в течение 13-15 минут, пока края не станут золотистыми.
 - Для глазури: взбить сливочный сыр, сливочное масло, и ваниль. Добавьте сахарную пудру одну чашку смешайте. Добавьте корицу и снова размешайте.
 - После того, как глазурь на печенье застынет, посыпать сверху мускатным орехом, для дополнительного аромата!