Неимоверно вкусный, улучшенный Королевский творожный пирог. Результат покорит Вас!

Ингредиенты:

  • Мука – 250 грамм
  • Масло – 120 грамм
  • Сахарная пудра – 100 грамм
  • Сметана – 2 столовых ложки
  • Желток – 1 штучка
  • Какао – 2 столовых ложки
  • Разрыхлитель – пол чайной ложечки

Начинка:

    • Творог – 1 килограмм
    • Сахар – 200 грамм
    • Сливки – 400 грамм
    • Яйца – 5 штучек
    • Крахмал – 30 грамм
    • Кокосовая стружка – 60 грамм

Приготовление:

Смешайте муку, сахарную пудру, какао, разрыхлитель и добавьте чуть подтаявшее масло, нарезанное на кубики. Измельчите в крошку.
Вбейте желток, добавьте сметану и снова вымешайте. Формируем шар и разделите его на 2 куска. Отправьте в холодильник на час.
Для начинки в творог, добавьте сливки и разотрите до получения однородной массы.
Добавьте яйца, крахмал и хорошо взбейте блендером. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте ложкой.
Одну часть теста натрите на крупной терке и разложите по форме, немного придавливая. Сверху залейте начинку. Натрите вторую часть теста сверху, разровняйте.
Выпекаем при 160 С примерно час. Подавать холодным.

Приятного чаепития!