Ингредиенты:
- Мука – 250 грамм
- Масло – 120 грамм
- Сахарная пудра – 100 грамм
- Сметана – 2 столовых ложки
- Желток – 1 штучка
- Какао – 2 столовых ложки
- Разрыхлитель – пол чайной ложечки
Начинка:
- Творог – 1 килограмм
- Сахар – 200 грамм
- Сливки – 400 грамм
- Яйца – 5 штучек
- Крахмал – 30 грамм
- Кокосовая стружка – 60 грамм
Приготовление:
Смешайте муку, сахарную пудру, какао, разрыхлитель и добавьте чуть подтаявшее масло, нарезанное на кубики. Измельчите в крошку.
Вбейте желток, добавьте сметану и снова вымешайте. Формируем шар и разделите его на 2 куска. Отправьте в холодильник на час.
Для начинки в творог, добавьте сливки и разотрите до получения однородной массы.
Добавьте яйца, крахмал и хорошо взбейте блендером. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте ложкой.
Одну часть теста натрите на крупной терке и разложите по форме, немного придавливая. Сверху залейте начинку. Натрите вторую часть теста сверху, разровняйте.
Выпекаем при 160 С примерно час. Подавать холодным.
Приятного чаепития!