ИНГРЕДИЕНТЫ
- 340 грамм брюссельской капусты,
- 1 груша,
- 1/3 стакана жареного лука
- 1/3 чашки сушеной клюквы
- 1/3 чашки сыра блю,
- 1/4 чашки орехов пекан,
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовую ложку кленового сиропа
- 2 чайной ложки дижонской горчицы
- соль и свежемолотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разрежьте брюссельскую капусту на полоски.
- Поместите брюссельскую капусту в большую миску, вместе с нарезанной грушей, хрустящим луком, клюквой, сыром и орехами пекан.
- В маленькой миске, взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, кленовый сироп и горчицу, и добавьте соль и перец.
- Выливаем заправку в салат и перемешиваем вместе.
- Наслаждайтесь!