Видео, которое показывает как готовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яблок
2 банки теста для булочек с корицей (Вы можете взять любимое тесто для сладкий булочек)
½ стакана сахара
1 чайная ложка корицы
1 столовая ложка кукурузного крахмала
ПОДГОТОВКА
1. Разогреть духовку до 180 ° C , противень смазать маслом.
2. Очистить и нарезать яблоки тонкими ломтиками и поместить в миску.
3. Добавьте сахар, корицу, и кукурузный крахмал, размешать.
4. Разрежьте каждую плюшку пополам и раскатайте с мукой тонко.
5. Выкладываем нижний слой пирога, раскатанными булочками с корицей.
6. Выкладываем яблоки и закрываем слоем раскатанного теста, зажимая все края пальцами.
7. Накрываем фольгой и выпекаем в течение 35 минут.
8. Снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут открытым.
9. Даем пирогу остыть и покрываем глазурью.
10. Наслаждайтесь!