Нежная и воздушная Рисовая каша с тыквой. Вкус детства!

Ингредиенты:

— тыква, 500 г
— молоко, 150 мл
— вода, 100 мл
— сливочное масло, 30 г
— ванильный сахар, 10 г
— рис, 5 ст.л.
— сахар, 3 ст.л.
— соль, 1/4 ч.л.

Приготовление:

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелким кубиком.
Рис выложить к тыкве и добавить воду, накрыть кастрюлю крышкой. Варим рис с тыквой на среднем огне до готовности. Снимаем с плиты и пюрируем все погружным блендером. Добавляем в массу молоко, ванильный сахар и сахар, соль и варить еще 20 мин., время от времени помешивая.
Готовую кашу заправить сливочным маслом и подать к столу.

Приятного аппетита!