ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 куриные грудки, без кожи, нарезать кубиками
- 500 грамм бекона, разрезать пополам
- 1/2 чашки коричневого сахара
- 1 столовую ложку корицы
- 1 чайную ложку тмина
ПОДГОТОВКА
- Разогреть духовку до 200º С и застелить противень фольгой.
- В полоску бекона помещаем куриный кубик и сворачиваем его, закрепив с помощью зубочистки.
- Повторите с оставшейся курицей и беконом.
- Смешайте вместе коричневый сахар, корицу и тмин в маленькой миске, затем обваляйте каждый кусочек в смеси сахара, нажимая осторожно, чтобы он прилип.
- Перенесите кусочки на противень и выпекайте в течение 25-30 минут, или пока бекон не станет хрустящим.
- Выньте из духовки и подавайте горячим.