Ингредиенты
- 1 столовую ложка оливкового масла
- 4 шт. куриного филе,
- 2 зубчика чеснока, нарезанного,
- 1/2 чашки красного вина
- 800 г нарезанных кубиками помидор
- 230 г макарон ракушка
- 140 г свежего шпината, нарезанного
- 1 чашка сыр тертого сыра моцарелла
Приготовление
- Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с крышкой на среднем огне и готовим курицу с чесноком, от 5 до 8 минут. Влить вино и нарезанные кубиками помидоры с соком в сковороду и доводим до кипения на сильном огне.
- Шаг 2
Добавляем макароны. Готовим, не накрывая, периодически помешивая, пока макароны приготовятся аль-денте, около 10 минут. Распределите шпинат поверх пасты, накрыть крышкой и кипятим на медленном огне, пока листья шпината не приготовятся, около 5 минут. Посыпать сыром моцарелла равномерно по сковородке, и варите на медленном огне, пока сыр не расплавится, около 5 минут.