Ингредиенты:
Свиная грудинка — 500 г
Помидор — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Бекон — 200 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Лук и помидор нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.
На мясе сделайте надрезы ножом, чтобы получилась гармошка. В надрезы вставьте нарезанные овощи и сыр. Мясо сверху натереть смесью из перца, соли и чеснока.
Замотайте мясо ломтиками бекона и свяжите нитью.
Мясо перекладываем в форму для запекания и накрываем фольгой. Запекаем при 180 градусов примерно час.
Приятного аппетита!