Аппетитная и сочная свинина запеченная с овощами. Это один из лучших способов приготовить свинину!

Ингредиенты:

Свиная грудинка — 500 г
Помидор — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Бекон — 200 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Лук и помидор нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Чеснок пропустите через чеснокодавилку.

На мясе сделайте надрезы ножом, чтобы получилась гармошка. В надрезы вставьте нарезанные овощи и сыр. Мясо сверху натереть смесью из перца, соли и чеснока.

Замотайте мясо ломтиками бекона и свяжите нитью.

Мясо перекладываем в форму для запекания и накрываем фольгой. Запекаем при 180 градусов примерно час.

Приятного аппетита!