Вкусная и хрустящая цветная капуста, запеченная в духовке. Попробовав раз, вы точно захотите еще!

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты;
2/3 стакана панировочных сухарей;
1/3 стакана натертого твердого сыра;
1/2 ч. л. чесночного порошка;
1 ч. л. сладкой паприки;
2 яйца;
соль — по вкусу;
растительное масло.

Приготовление:

Разбираем цветную капусту на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в течение 4-5 минут. Переложить на дуршлаг и остудить.

Смешать сухари, сыр, чесночный порошок и паприку. Яйца взбить вилкой.Капусту окунаем сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и выкладываем на противень, застеленный бумагой дя выпечки. Запекаем при 200 градусов 15 минут до золотистой корочки. 

Подаем с соусом.

Приятного аппетита!