- 4 чашки пюре цветной капусты (1 большая головка)
- 4 яйца
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 3 чайные ложки орегано
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- соль и перец для вкуса
- От 1 до 2 чашки сыра моцарелла (для посыпки)
Приготовление:
- Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовьте 2 блюда или большой лист для выпечки с пергаментной бумагой.
- Цветную капусту нарезать на соцветия. Добавьте соцветия в кухонный комбайн и измельчите.
- Поместите цветную капусту в микроволновой печь и накройте крышкой. Включите микроволновую печь на 10 минут. Поместите капусту в большую миску и добавьте 4 яйца, 2 стакана моцареллы, орегано, чеснок, соль и перец. Смешайте все вместе.
- Разделите смесь пополам и поместить каждую половину на подготовленные для выпечки листы.
Выпекайте коржи в течение 25 минут или до золотистого цвета. Затем посыпьте тертым сыром и верните обратно в духовку еще на 5 минут или пока сыр не расплавится.