ИНГРЕДИЕНТЫ
4 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка тимьяна
1 столовая ложка розмарина
300 г креветок, очищенных
13 столовых ложек муки
700 г теплого молока
½ лука, нарезанного
1 чашка петрушки
½ стакана зеленого лука
Соль по вкусу
перец по вкусу
1 чайной ложки мускатного ореха
½ сода, гашеная
300 г готовых макарон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В большую кастрюлю, добавьте масло, тимьян и розмарин. Перемешайте.
2. Добавьте креветки и варите в течение 3 минут. Выньте их из кастрюли и отложите в сторону.
3. Посыпьте мукой и перемешайте , пока они не станут слегка коричневого цвета.
4. Влейте теплое молоко медленно перемешивая.
5. Добавить нарезанный лук, соль, перец, и мускатный орех. Готовьте в течение 5 минут.
6. Добавьте свежую петрушку и зеленый лук. Смешайте все миксером.
7. Готовьте, пока соус начнет пузырится, затем выключите огонь. Добавьте сок лайма и креветки.
8. Добавьте макароны и сразу подавайте.
9. Наслаждайтесь!