Вам потребуется следующее:
- 340 г брокколи
- 60 г зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 170 г сыра чеддер
- 1 и 1/4 чашки панировочных сухарей
- 1 яйцо
- соль и перец
- соус чили (по желанию)
Приготовление:
Нарезать брокколи на мелкие кусочки, а затем поместить ее в кипящую воду, варить в течение 2 минут.
Обсушите и нарежьте на более мелкие кусочки. Положите брокколи, в миску: тертый сыр, зеленый лук, яйцо, зубчик чеснока, перец, соль и соус чили!
Затем замесить смесь, пока она не превратится в равномерно текстурированную массу. Затем уберите в холодильник на 2 часа.
Теперь сделайте маленькие, твердые шарики из смеси …
… И разместить их на листе для выпечки.
Выпекать в духовке при температуре 200 ° С в течение 17-20 минут. Вкусно!
Теперь пришло время, чтобы сказать «Приятного аппетита», потому что брокколи булочки готовы.