Тебе понадобится:
- 2 яблока
- 1/3 чашки сахара
- 2 чайные ложки. корицы
- 1/2 стакана воды
- 1 лист сдобного песочного теста
- 1 яйцо
- корица и сахар
Вот как:
- Вырезать сердцевину и нарезать яблоки мелкими кубиками.
- Положите яблоки, вместе с сахаром, корицей и водой в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения. После того, как яблоки станут мягкими, использовать ручной миксер, чтобы смешать до однородности.
- Раскатайте тесто, положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разрежьте пополам.
- Распределите яблочную смесь на одну половину теста, а затем поместите другую половину сверху.
- Используя резак для пиццы, разрежьте тесто на равные части, примерно по размеру пальцев. Смажьте взбитым яйцом, и, посыпьте корицей и сахаром.
- Теперь выпекайте в течение 10-14 минут при температуре 180 ° С.
- Подавать теплыми с ванильным соусом, карамелью.
Наслаждайтесь!