Хрустящие и вкусные яблочно-коричные палочки

Тебе понадобится:

  • 2 яблока
  • 1/3 чашки сахара
  • 2 чайные ложки. корицы
  • 1/2 стакана воды
  • 1 лист сдобного песочного теста
  • 1 яйцо
  • корица и сахар

Вот как:

  1. Вырезать сердцевину и нарезать яблоки мелкими кубиками.
  2. Положите яблоки, вместе с сахаром, корицей и водой в кастрюлю, накрыть крышкой и довести до кипения. После того, как яблоки станут мягкими, использовать ручной миксер, чтобы смешать до однородности.
  3. Раскатайте тесто, положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разрежьте пополам.
  4. Распределите яблочную смесь на одну половину теста, а затем поместите другую половину сверху.
  5. Используя резак для пиццы, разрежьте тесто на равные части, примерно по размеру пальцев. Смажьте взбитым яйцом, и, посыпьте корицей и сахаром.
  6. Теперь выпекайте в течение 10-14 минут при температуре 180 ° С.
  7. Подавать теплыми с ванильным соусом, карамелью.

Наслаждайтесь!