Клубочки из слоеного теста с куриным фаршем, грибами и рисом. Вкусно и необычно!

Ингредиенты:

1 кг. фарша
500 г. шампиньонов
100 г. риса
1 зубчик чеснока
275-300 г. безрожжевого слоённого теста
1 яйцо
зелень
соль, перец, лук

Приготовление:

Грибы нарезаем и обжариваем до испарения жидкости.
Смешать вареный рис, измельченный чеснок, рубленую зелень, посолить, поперчить и сформировать шарики.
Слоённое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем тонкими полосками.Мясные шарики обматываем тестом, как клубочки и выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 200 градусов примерно 35- 45 мин.Приятного аппетита!

Автор: Наталья Кондратюк