Хрустящие куриные «Пальчики» — идеальны для вечерних посиделок!

Ингредиенты:

500 г куриного филе
1 ст. крупных панировочных сухарей
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу

Приготовление: 

Куриное филе немного отбить, обратной стороной ножа. Нарезаем длинными полосками 2-3 см. Панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец, смешиваем.
В кефир добавляем раздавленный чеснок, перемешиваем.
Погружаем каждый кусочек филе в кефир, затем обваливаем в панировке и обжариваем в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подаем с соусом и свежими овощами.

Приятного аппетита!