Видео, как готовить:
Ингредиенты:
- 230 г пасты феттучини
1 1/2 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками или полосками
1 столовую ложку измельченного чеснока (или 2-3 зубчика свежего чеснока, нарезанного)
1 чашка сыра пармезан
1 чашка сливок
2 чашки куриного бульона
1/2 чашки жаренного бекона
2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
соль и перец
Приготовление:
Поместите макароны, курицу, чеснок, сыр пармезан, сливки и бульон в глубокий сотейник. Накрываем крышкой и доводим до кипения на среднем огне. Варим в течение 12-15 минут, часто помешивая, пока паста приготовится. Соль и перец по вкусу. Добавить бекон, посыпать петрушкой.
Наслаждайтесь!