Ингредиенты:
Рыба — 1 кг
Лук — 2 шт.
Болгарский перец -1 шт.
Помидор — 1 шт.
Майонез — 150 г
Твердый сыр — 100 г
Приправа для рыбы — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезаем на порционные куски, лук кольцами. Лук перемешиваем со специями для рыбы, майонезом, перцем, солью. Рыбу смешиваем с луком и даем постоять минут 30. Рыбу выкладывайте на пергамент, сверху выкладываем маринад, помидор нарезанный полукружками и нарезанный соломкой болгарский перец. Сверху рисуем майонезную сеточку и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 200 градусов полчаса.
Приятного аппетита!