Ингредиенты:
— крабовые палочки — 200 г
— картошка — 5 шт
— морковь — 4 шт
— яйца — 5 шт
— майонез
Приготовление:
Картофель и морковь отвариваем в мундире, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Яйца разделите на белки и желтки, белок мелко натрите.
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой — половина картофеля
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — тёртые яичные белки
4-й слой — оставшийся картофель
5-й слой — морковь с майонезом
Оставшийся желток также натрите на терке. Его можно использовать для украшения салата.
Приятного аппетита!