ИНГРЕДИЕНТЫ
4 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка тимьяна
1 столовая ложка розмарина
290 г креветок, очищенных
13 столовых ложек муки
700 г теплого молока
½ лук, нарезанный
1 чашка петрушки
½ стакана зеленого лука
Соль по вкусу
перец по вкусу
1 чайной ложки мускатного ореха
½ сода пищевая
300 г приготовленные макароны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В большую сковородку добавьте масло, тимьян и розмарин. Размешайте.
2. Добавьте креветки и варите в течение 3 минут. Вынимайте из сковородки и отставляем их в сторону.
3. В сковородку насыпать муку и перемешать, пока она не станет слегка коричневого цвета.
4. Влить теплое молоко, перемешать.
5. Добавить нарезанный лук, соль, перец, и мускатный орех. Готовьте в течение 5 минут.
6. Добавьте свежую петрушку и зеленый лук. Смешать все с миксером.
7. Грейте, пока соус не начнет пузырится, затем выключите огонь. Добавьте сок лайма и креветки.
8. Добавьте макароны и подавайте сразу же.
9. Наслаждайтесь!