Вкусное, хрустящее «Шоколадно-кофейное печенье». Готовьте не пожалеете!

Ингредиенты:

— Мука – 2 стакана
— Какао – ½ стакана
— Кофе растворимый – 2 ст.л.
— Сливочное масло размягченное – 200 г
— Сахар – 1,5 стакана
— Соль – ¼ ч.л.

Приготовление:

Смешиваем размягченное масло с сахаром, добавляем муку, какао, кофе и соль.
Замешиваем. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).Убрать тесто в холодильник.
Через полчаса достаем тесто и вырезаем стаканом печенье. Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки и выпекаем при 180 С около 15-20 минут до готовности.

Приятного чаепития!